Дисплей Sony DCR-SR68E, SR88E, SX33E, SX43, CX73E, HDR-CX110E, CX150E, CX300E, CX350E; A-1748-996-A
с подсветкой и тачскрином, модуль /новый, оригинал/

Код товара:
- 5отзывов
В наличии - 2
Поделиться:
В список желаний
605 грн
Купить в 1 клик
ОПТ: 560 грн
  • Характеристики

Характеристики:

Модель Sony HDR-CX300, CX300E
CRU Part Number A-1748-996-A

Дисплей Sony DCR-SR68E, SR88E, SX33E, SX43, CX73E, HDR-CX110E, CX150E, CX300E, CX350E; A-1748-996-A